第七届世界健康产业大会暨量子科技产品论坛在京召开

来源: 紫荆网  作者: 洪 洋
第七届世界健康产业大会暨量子科技产品论坛在京召开

[导读]紫荆网4月16日北京电:为期三天的2018世博威·中国国际健康产业博览会在北京国际展览中心召开,与此同时,第七届世界健康产业大会主题分论坛暨量子科技产品应用与开发高峰论坛也在北京同期召开。

2018世界健康产业大会开幕仪式。

2018世界健康产业大会开幕仪式。

紫荆网(记者 洪 洋)4月16日北京电:日前,为期三天的2018世博威·中国国际健康产业博览会在北京国际展览中心召开,来自全球的1200多家健康企业携近万种健康产品为参展。

世界健康产业大会(WorldHealth Industry Conference 英文缩写:WHIC)是中华人民共和国国家卫生健康委员会所属的中国医疗保健国际交流促进会,联合中国保健营养理事会、中国国际健康产业博览会、美国美中经济贸易促进会、美国传统中医药协会、美国美中健康产品协会、俄罗斯亚洲商务合作中心、俄罗斯莫斯科工商会、德国天能生命科学研究院、日本日中商业交流会、韩国有机农业协会、国际企业联合会、世界健康产业联合会等多个国家相关机构共同发起,中国商务部批文举办的国际性健康产业会展活动。每届来自全球40多个国家的政界领袖和业界精英,以及50000人以上的博览会观众汇聚北京,共同见证了历届世界健康产业大会的不断演绎和不断进取。

原全国人大常委会副委员长周铁农、中国优质农产品开发服务协会会长朱保成、原国家卫生部副部长中国保健协会名誉理事长张凤楼、原国家外经贸部副部长周可仁、中国保健营养理事会理事长赵文祥、福建省商务厅副厅长河北省承德市人民政府党组副书记李维、联合国人口基金会前亚洲司司长徐书云、德国柏林市副市长苏特娜、德国驻华大使柯慕贤、贝宁共和国驻华大使阿多韦兰德、卢旺达驻华大使查尔斯•卡勇加、乌克兰东方医药协会会长萨姆索诺夫等国内外领导嘉宾出席了本次健康产业展会,并共同祝福“健康中国”进程。

与此同时,第七届世界健康产业大会主题分论坛暨量子科技产品应用与开发高峰论坛也在北京同期召开。原国家科委管理局长、中央纪委驻国家科委纪检組长、国家科委顾问谢绍明到会并为大会亲自题贺词:“发展量子科技,造福人类健康”,祝福大会圆满成功、祝愿量子事业的发展更上一层楼,同时他希望用最前沿的科技力量为人类的健康长寿做卓越的贡献,会议期间,举行了“DNA量子仓”开仓仪式。

中国管理科学研究院生命科学研究院院长潘福忠、中国国际健康美容行业发展联合会会长任韵龄、韩国色彩能量研究所所长朴广洙、韩国空间能源研究所院士李银载、俄罗斯医学博士台湾国际医学士林泓元等多位业界专家和相关技术科学家参与论坛,并从多角度阐释国内外对量子(生物波)技术研发的最新进展情况和对量子技术发展前景的研究展望。

论坛结束后,专家学者及各地到场的嘉宾、观众赴河北高碑店参观了被业界称为“第一仓”的“DNA量子仓”,亲睹现代世界尖端科技的成果与应用。

从80年代末期开始研究这个学科的中国管理科学研究院生命科学研究院院长潘福忠表示:“量子是宇宙的缩影,是200万年前宇宙爆炸形成的。人们的健康需要血气中和,自然界的风、水就是人体的气血,而量子技术可以将自然界的风、水品质进行合理而科学的提升。我们尚不能用“神奇”来说这个量子仓,但未来量子技术将是新文明的‘圣火’被点燃,量子仓集合了七种能量(远红外电波、光子能量、电气波、电磁波、生物波、磁力场也叫引力波、远红外为代表的综合能量波),目前是第一代量子仓,量子技术已可以安全地转化成产品,未来将走进千家万户,在医学、养生保健方面发挥作用;自然环境、自身心态、量子心的状态也将是人们健康生活的保障。对于社会上的质疑问题,这是个很正常的现象,任何学科都有反对的声音,而量子技术的应用相对最少,一些公司、机构过分夸大量子技术以及不切实际地报出高额消费也是不对的,而为了新闻宣传,有些专家提出质疑和反对声音也属正常。”

潜心多年的研究和反复实践,潘福忠认为从产业化到事业化推进,量子世界是真的,产生量子能量,宇宙和人都摆脱不了量子场,运用好量子可以增加健康幸福指数。

韩国空间能源研究所院士李银载表示:从空间能源角度看,量子是分散在空间的元素,也分阴阳,阴阳和合,如同在没有开启瓶盖的前提下,经过多种科学技术的应用,水的品质可以变的更好,量子技术就像机器发出的气功。光是自然界的礼物,里面有能量的存在,人抓不住光,但是有些设备和机器可以抓住,比如眼镜片、放大镜可以聚光,点燃物品,但是人不行;酱油、酒、醋等发酵物品是在缸里面做,5年10年后会有良好的保健作用,什么能量导致的呢?就是空间的能量。如果把缸切成一半看,是有弧度的,这就是吸收能量的形状,和眼镜片、放大镜一样,量子仓储存并发出的能量就起到这类作用。我们研究了一个量子装置,比如可以在黄河的一些特定的点设置,就可以起到净化黄河水的作用,同样有着这类功能的类似装置,还可以安装在路灯上面,在城市里可以起到净化空气的作用。大部分物品通过量子仓增加能量后,具备特定的效果而且可以储藏一段时间,对于物品的作用有画龙点睛的作用,这些新的装置可以通过改变“风水”的质量,让现代文明改善我们的生活状态。

韩国色彩能量研究所所长朴广洙常年通过色彩进行人体健康的保健,他的色彩疗法已经风靡韩国、日本、欧美等国家,他通过多年研究和实践,与搭档金教授利用特殊的油彩笔将色彩用不同的线条画到人体相应的位置,让社会已经公认色彩本身具有一定的能量,他认为这种色彩的能量也是量子的能量。例如绿色接受光的能力比较强,柔和;银筷子的银色可以解毒,水土不服的时候,可以在胃部和手的相应穴位画上这个颜色,也可以黏贴相应颜色的贴纸;黄色对胃部好,相应于对黄色胃酸的管理;红色是能量,增加体力和体能。杯子画上颜色对身体是有好处的,那么杯子里面无论放什么可以喝的东西,都可以有好一些的作用,但是对一些疾病,水可以治愈,酒会差一些,但也会有好处。

但是红色会对患有心脏病的人体心脏产生超负荷力,对心脏不好,红色衣服会导致人体血压上升,皮肤就可以感受到,不用眼睛看到,同时别人看到红色也会有高血压现象出现;蓝色的衣服有安稳气氛的作用,作为成熟的色彩治疗师,对同一种身体病症都应该有同样的诊断方式和色彩解决方式,男性女性都一样。用于色彩治疗的特殊的笔如果放进量子仓,能量也会大幅度增加,一只价值100元的色彩治疗用的特殊水彩笔可以达到1000元。

同时,在量子仓里面的墙壁和设备上画上颜色,量子仓的能量也可以增强,这是空间和时间结合,空间是量子,时间是色彩,其结果就是能量超越比例的增长,1+1的结果大于2,甚至达到无限。身体情报会体现在手掌和足底上,如反射区,一般情况会用针灸、按摩进行调理,色彩能量可以画在反射区和穴位上,持续地进行能量输入,起到按摩和针灸的作用,色彩能量也是一种光的能量,皮肤可以感受到的光波,进行对能量的吸收,皮肤是一直可以呼吸和工作的。

生物学家俄罗斯医学博士、台湾国际医学士林泓元先生致力于生物学科的研究多年,在台湾享有盛誉,多年来在大陆研究、推广多项生物工程,获得了业界普遍敬重。林泓元认为,光经过发射波可以产生量子,万物一体,所有的物体都是有震动的,从而形成能量,量子置入仓达到8赫兹,会产生发射波,人体细胞的健康会由其受到帮助,量子能量发射范围虽然有限,但所有含有量子能量的物体在一米内经过8赫兹产生有益的调理作用。2011年,林泓元在第一届健康大会讲过酵素的形成,人体只能吸收活性蛋白质,酵素就是最好的活性蛋白质,可以攻击身体内不好的东西,人体对酵素可以很好地吸收,并提高自身的抗疾病能力,酵素与量子仓的结合将让酵素的能量得到增长,让其发挥出更大的效果。

世界健康产业大会副主席、中国医促会亚健康专业委员会会长张立新在量子仓揭幕仪式上发言中指出,量子技术得到了各界知名专家学者的关注和认可,并被誉为未来健康生活的最好的保障,符合中国“健康中国”的理念和发展目标,量子仓的作用在于让平凡的物品成为更有价值和意义的物品,为人类的健康做出贡献,这是科技进步带来的硕果,也是推进医疗、健康养生更加完善的保障,是方兴未艾的事业,值得推广和扩大更多的用途。

中国管理科学研究院生命科学研究院院长潘福忠。

中国管理科学研究院生命科学研究院院长潘福忠。

韩国空间能源研究所院士李银载。

韩国空间能源研究所院士李银载。

韩国色彩能量研究所所长朴广洙。

韩国色彩能量研究所所长朴广洙。

生物学家俄罗斯医学博士、台湾国际医学士林泓元。

生物学家俄罗斯医学博士、台湾国际医学士林泓元。

世界健康产业大会副主席、中国医促会亚健康专业委员会会长张立新讲话。

世界健康产业大会副主席、中国医促会亚健康专业委员会会长张立新讲话。

责任编辑:李侨侨